Der Beefer – Das perfekte Steak in unter 2 Minuten

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten ein Steak zuzubereiten. In guten Steakhäusern werden spezielle Hochleistungsöfen eingesetzt, um das Fleisch bei extrem hohen Temperaturen zu garen. Die Steaks werden von beiden Seiten ca. 30 -45 Sekunden angebraten. Durch die hohen Temperaturen der Öfen schließen sich die Poren innerhalb kürzester Zeit und es entsteht eine wunderbar knusprige Kruste. Das Innere des Steaks bleibt schön saftig und zart.

Mit dem Beefer lässt sich genau dieser Effekt auch zu Hause erzielen! „Der Beefer – Das perfekte Steak in unter 2 Minuten“ weiterlesen

Die Grillbibel: Biblia Churrasco

Deutschland grillt gerne – das behaupten zumindest 80 Prozent der Deutschen. Aber auch andere Länder haben Spaß am Grillen. Das weit über die Grenzen der USA bekannte amerikanische Barbecue ist Freizeitvergnügen, gesellschaftliches Ereignis und Feiertagsritual zugleich. Und auch in Brasilien gehört das Grillen zur nationalen Identität. Das Churrasco, die brasilianische Form des Grillens, ist eine echte Leidenschaft für Brasilianer. Anders als bei uns und in den Vereinigten Staaten von Amerika, wo vorwiegend im privaten Kreis gegrillt wird, wird der Grill in Brasilien hauptsächlich in Steakhäusern, den so genannten Churrascarias angezündet. Es landen meist mehrere verschiedene Fleischsorten auf dem Grill. Rindfleisch, Huhn oder Lamm werden anschließend direkt am Tisch vom Spieß geschnitten. „Die Grillbibel: Biblia Churrasco“ weiterlesen